Аппарат «Проксон» — победа над геморроем

1

1

Сегодня геморрой входит в число наиболее известных болезней. Из каждых 10 людей 8 за свою жизнь, так или иначе, ощущает его симптомы. Болезнь эта каверзная и очень досадная. Но отчаиваться не стоит и даже, когда болезнь запущена — теперь возможно полное излечение.

На сегодняшний день наиболее успешный и самый безопасный метод излечения геморроя — ультразвуковая склеротерапия. Эффективность этой методики признана во всех прогрессивных странах. Об отличительных особенностях этого метода (а также о созданном в г. Волгограде, с целью успешного лечения проктологических недугов, аппарате «Проксон») мы узнали из беседы с профессором Российской Академии Естествознания, кандидатом медицинских наук Олегом Соловьевым — директором ЗАО МНПО «Клиника «Движение».

Вот что сообщил Олег Леонидович о разработанном им методе лечения геморроя:

— Этот метод я разработал в 2000 году совместно с профессором МГТУ им. Н.Э. Баумана Геннадием Саврасовым. На теперешний день склеротерапия геморроя с ультразвуком — самый действенный, самый многообещающий и наименее опасный метод лечения геморроя. Эта методика позволяет совместить действие химического препарата (склерозанта), с физическим действием ультразвука низкой частоты в середине геморроидального узла. С целью внедрения этой методики мы создали наш хирургический комплекс «Проксон». После успешного окончания его клинических испытаний (в 2006 году) нами было получено регистрационное удостоверение и сертификат РФ.

1

2

— Аппарат «Проксон» отличается от аналогичных российских и иностранных, прежде всего тем, что это хирургический комплекс. Он состоит из ультразвукового скальпеля (который используется для хирургического вмешательства) и узла, имеющего торцевую насадку (для обрабатывания полостей и ран ультразвуком).

Кроме того, аппарат «Проксон» в настоящее время дает возможность делать операции без крови на прямой кишке и иных органах, без операции вылечивать трудные параректальные свищи, вылечивать варикозное расширение вен, за небольшой период (амбулаторно) устранять нагноения в подкожной клетчатке, делать пластические операции в зоне тазового дна. А в недалеком будущем будут созданы новейшие инструменты для проведения операций в эндоскопической хирургии.

— Основное достоинство применения данного аппарата состоит в том, что он позволяет обойтись без операции многим пациентам, которые раньше не имели такой возможности. По сопоставлению со склерозированием, проведенным обычным способом, количество случаев осложнения при использовании данного аппарата в 3 раза меньше. Продолжительность операции не более 7 минут, нет необходимости применять анестезию — это совершенно не больно. Пациент может приступать к обычной своей работе уже на следующий день. Этот метод лечения легко переносят даже очень пожилые пациенты.

В Волгограде и Волгоградской обл. за последнее время хирургическую и безоперационную помощь с применением аппарата «Проксон» смогли получить свыше 5000 больных. А в целом, в РФ и за границей свыше 60000 пациентов смогли навсегда забыть о геморрое именно благодаря нашему аппарату «Проксон».

Категория: Новости
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup