Шутка проктологов на 500 тысяч долларов!

1

В лапы «приколистов»-проктологов угодил житель города Вены из Америки. До того, когда наркоз подействовал, оперируемый включил запись на своем телефоне, что бы не были подзабыты указания врачей. Благополучно вернувшись домой, он прослушал запись и был в шоке от того, как вели себя врачи!

Тиффани Ингэм – анестезиолог, в возрасте сорока двух лет, сказала оперируемому, который был «в отключке», что у нее появилось желание, после пяти минут разговора, «заехать ему ему по харе!»
Ингэм заметила на коже оперируемого высыпания и сказала: «Не трогайте его! Он болен сифилисом! И, возможно, его половой орган заражен туберкулезом, тогда все будет нормально».

Соломон Шах – проктолог сорока восьми лет, предположил, что оперируемый болен Эболой. The Washington Post поведал, что эти «приколисты» написали в истории болезни, что у больного геморрой, хотя он был абсолютно здоров.

«Жертва» врачей-«приколистов» подала заявление в суд, где обвиняла врачей в медицинском разгильдяйстве и насмешках. $500 тысяч – такую сумму должны выплатить врачи. Тиффани Ингэм обязана заплатить $50 тысяч «из своего кармана». Управление медицинским учреждением не готово простить ей денежных потерь и шума. Поэтому планируется увольнение Ингэм.

1

Категория: Новости
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup