В Самаре с 2016 года будут проводиться высокотехнологические операции по полисам ОМС

1

Начиная с 2016 года хирургами и акушерами центра «Мать и дитя Самара» будут проводиться операции в области гинекологии по полисам ОМС (обязательное медицинское страхование). Перечень предоставляемых услуг также будут включать в себя операции, входящие в квоты ВМП (высокотехнологичная медицинская помощь).

Согласно программам ВМП И ОМС будут доступны следующие виды услуг: внутриматочная хирургия, лапароскопические операции на маточных придатках, лечение шейки матки, операционное вмешательство, связанное с лечением недержания мочи и др. Полный перечень услуг доступен на сайте компании.

Все перечисленные на сайте виды медицинских услуг доступны не только жителям Самары и области, но и другим областям и округам России. Для Получения квалифицированной медицинской помощи по ОМС следует обратиться к своему лечащему врачу за направлением.

Для проведения операций по программе ВМП кроме направления лечащего врача необходимо подтверждение диагноза, выдаваемого врачебной комиссией соответствующей медицинской организации. Протокол-подтверждение прикладывается к медицинским документам пациента.

1

Все операции в центре «Мать и дитя Самара» проводятся с применением эффективного и высокотехнологического оборудования. Квалифицированная помощь пациентам оказывается в области урологии, гинекологии, общей хирургии, проктологии, достигнуты высокие показатели в лечении бесплодия.

Штат медицинского центра насчитывает более 50 специалистов. В течение 16 лет хирурги и акушеры-гинекологи оказывают эффективную медицинскую помощь. Уже более 60 000 пациентов воспользовались услугами центра, получив доступное и эффективное лечение.

Компания «Мать и дитя Самара» довольно давно работает по программе ОМС. В течение 3 лет проводятся циклы ЭКО согласно ОМС. За 2014 год их было проведено 194, за 2015 год 332. ЭКО циклы регулярно проводятся для граждан Самары и области, а также других регионов страны. Услугами центра воспользовались жители Оренбургской, Пензенской, Саратовской, Астраханской, Ульяновской, Волгоградской, Мурманской областей. Операции также были успешно проведены жителям Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского авт. округов и Республики Татарстан.

Категория: Новости
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup