Геморрой при беременности: отложить или лечить?

dormir_durante_embarazo

1

Сегодня геморрой – это частая проблема многих рожениц. Статистические данные показывают, что приблизительно пятьдесят процентов женщин испытывают на себе эту проблему, выписываясь из роддома. И каждая женщина задается вопросом «что делать?».

Проктологи призывают женщин не откладывать визит к врачу и не заниматься самолечением, ведь последствия этого могут быть плачевными. Занимаясь самолечением этого заболевания, пациенты не могут учесть все нюансы диагностики и процесса лечения, а по этому лучшим вариантом будет посещение клинического центра. Ещё одной немаловажной причиной, по которой не стоит откладывать визит в клинику является тот факт, что лечение геморроя на ранней стадии пройдет намного быстрее и обойдется гораздо дешевле, нежели при более поздней стадии развития геморроя.

Не является секретом, что любой прием у врача, тем более у проктолога, не особо приятен и вызывает массу негативных эмоций у каждого человека. Врачи отмечают, что пациенты испытывают стыд и страх. Поэтому, для исключения всех негативных ощущений и эмоций в клинике продумано всё до мелочей. Например, обследование происходит в положении на боку и пациент практически ничего не чувствует, а психологическая атмосфера, созданная благодаря крайне деликатному построению беседы с пациентом, обеспечит его психологический комфорт.
Стоит отметить тот факт, что осмотр, обследование и консультация в клинике проводится всего за один прием, а это существенно сэкономит время каждой мамы.

Комплекс процедур по диагностике подразумевает осмотр слизистой оболочки аноскопом,ректороманоскопию, а также традиционное пальцевое обследование прямой кишки. Данный комплекс обеспечит наиболее точный диагноз и позволит подобрать идеальную программу лечения для каждого пациента. К процессу лечения в клинике возможно приступить в тот же день сразу после комплексного обследования.

1

Наиболее предпочтительным методом лечения геморроя в клинике среди пациентов являетсялигирование с помощью латексных колец. Данная процедура является безболезненной и занимает всего лишь 7-10 минут, после процедуры пациент спокойно возвращается к своему обычному жизненному ритму. Быстро, неправда ли?

4

А вот операционное вмешательство проктологи клиники применяют лишь в крайних случаях, когда геморрой запущен до 4-й стадии его развития. Поэтому, стоит поторопиться и не затягивать с посещением специалиста.
Врачи обращают внимание всех женщин на то, что обязательно необходимо обратиться в клинику ещё до родов при наличии следующих симптомов:

  • зуд и дискомфорт в области ануса
  • боли с кровотечением при опорожнении
  • гнойные выделения из заднего прохода

Специалисты клиники настоятельно рекомендуют обратиться за консультацией. Ведь даже притом, что удаление геморроидальных узлов во время беременности крайне не желательно, однако врачи смогут разъяснить правила поведения и подобрать препараты. Всё это поможет обеспечить комфортное и безболезненное протекание беременности, а после родов уже будет назначено само лечение.

Клиника оборудована аппаратом «Сургитрон». С помощью данного аппарата осуществляется лечение анальных трещин методом радиоволновой хирургии. Профессионализм, применение новейших технологий и современное оборудование для диагностики позволяют решать проктологам клиники самые деликатные проблемы.

Категория: Новости
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup