Геморрой — стоимость операции

Геморрой - стоимость операции-1

1

В наше время геморрой не такая уж и редкая проблема. Связано это заболевание с патологией кровеносных сосудов заднего прохода. При долгом отказе больного от медицинской помощи, ситуация только ухудшится. Поэтому, если вы вдруг обнаружили у себя следующие симптомы, без промедления обратитесь к врачу:

  • Зуд, неприятные ощущения в районе анального отверстия;
  • Ощущение инородного тела в анальном отверстии;
  • Появление крови из заднего прохода;
  • На ранних стадиях заболевания кровотечения происходят лишь при опорожнении;
  • Выпадение геморроидальных узлов;

Лечение геморроя

При осмотре врач решит, каким путем бороться с вашей проблемой. Существует два способа, но оба они направлены на борьбу с пораженными сосудами, образующие узлы:

  • Без операбельный (медицинские препараты, легирование);
  • Операция по удалению узлов;

Первый вариант решения проблемы используется, как правило, только в послеоперационный период и для снятия сильных болей. Как вариант полного излечения геморроя такой метод бесполезен.

Сколько стоит лечение?

Стоимость лечения геморроя зависит от сложности процедуры. Чем сложнее или дороже препараты, тем сильнее ударит это заболевание по вашему кошельку. Давайте разберемся, сколько стоит лечение геморроя в Москве.

1

Геморрой - стоимость операции-2

Дезартеризация

Доктор перевязывает артерии, доставляющие кровь к геморроидальному узлу. На сегодняшний день это новейшая и эффективная методика лечения. Стоимость такой процедуры составляет от 21 тысячи рублей. Это минимальная цена за такую операцию. Средняя же стоимость в Московских клиниках варьируется в пределах 38 тысяч рублей. Однако это неполная стоимость услуги, так как в большинстве случаев доктору приходится производить дополнительный ряд действий. К примеру, подшивание узлов к стенкам кишечника. Тогда при лечении геморроя стоимость операции возрастет до 60 тысяч рублей.

Такая операция гарантирует вам, что о проблеме геморроя вы забудете если не навсегда, то на очень длительное время, при соблюдении всех рекомендаций врача.

Склерозирование

Склерозирование — в геморроидальный узел с помощью шприца вводятся вещества, способствующие восстановлению поврежденной ткани. Происходит «склеивание» сосудов. Обойдется такая операция в среднем в 9 тысяч рублей. Это самый дешевый вид лечения, который может производиться амбулаторно.

Инфракрасная фотокоагуляция

При таком виде лечения происходит воздействие на узлы инфракрасным пучком света, который как бы «сваривает» поврежденные участки, оставляя их без поступления крови, вследствие чего и происходит отмирание нежелательных геморроидальных узлов. Стоимость лечения геморроя таким методом в Москве обойдется вам в среднем от 3 тысяч рублей. После проведения операции вас ждет реабилитационный период. Длится он в среднем около месяца. Следуя всем показаниям врача, пройдет он легко, и ваша трудоспособность вернется к вам уже через неделю.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup