Детралекс при геморрое

Детралекс при геморрое-1

1

Геморрой – это проблема очень деликатная. Этому заболеванию подвержены многие люди. Иногда все перепробованные лекарственные и народные средства уже не помогают, однако перед тем как решиться на оперативное вмешательство, рекомендуется попробовать препарат нового поколения для лечения геморроя «Детралекс».

Лекарственное средство выпускается в таблетках розово-оранжевого цвета, основные действующие вещества – диосмин и гесперидин. Они уменьшают воспаление, отеки и боль, укрепляют капилляры и сосудистую стенку.

Лечение

Принято считать, что геморрой можно вылечить только свечами и мазями, но это далеко не так. Таблетки «Детралекс» эффективно снимают все основные проявления геморроя и главную причину заболевания, а также способствуют быстрому восстановлению. Они направлены на восстановление венозного кровообращения. Под действием «Детралекса» ломкость капилляров уменьшается, микроциркуляция крови улучшается, застойные явления исчезают. Результат появляется уже через несколько дней – исчезают отеки и боль, прекращается кровотечение из геморроидальных узлов.

Особая технология производства таблеток позволяет выпускать их в микронизированной форме, благодаря чему они быстро всасываются в желудке и оказывают максимально эффективное воздействие на проблемные места организма. «Детралекс» при геморрое рекомендован для лечения как острого, так и хронического случая. В обоих вариантах предназначены разные дозы препарата, поэтому перед применением обязательно необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Он проведет обследование и назначит нужную дозировку.

1

Таблетки «Детралекс» оказывают комплексное воздействие на лечение – уменьшают слабость и растяжимость вен, значительно повышают их тонус, укрепляют тонкие стенки сосудов, нормализуют капилляры, устраняют венозные застои.

Детралекс при геморрое-2

Помимо этого, препарат обладает большим спектром действия, его также применяют для лечения варикозного расширения вен нижних конечностей и при профилактике венозной недостаточности. После оперативного удаления геморроидальных узлов доктор может назначить лекарство для ускорения восстановления.

Препарат имеет некоторые противопоказания. Не рекомендуется принимать его людям, имеющим непереносимость диосмина и гесперидина, а также женщинам, кормящим грудью. Во время беременности «Детралекс» при геморрое можно принимать только при наступлении третьего триместра и только после консультации акушера-гинеколога.

Побочные действия у пациентов наблюдаются крайне редко. «Детралекс» не воздействует на нервную систему, не влияет на концентрацию и память. Из нежелательных последствий приема лекарства может наблюдаться рвота, диарея, тошнота, головокружение. В таких случаях прием препарата следует прекратить.

Для наибольшей эффективности, помимо приема таблеток «Детралекс», необходимо соблюдать диету, рекомендации врача и здоровый образ жизни. Очень благоприятно воздействует на лечение комплексная терапия – свечи, кремы, ванночки.

Цена лекарственного препарата

«Детралекс» можно приобрести в любой аптеке или в медицинских центрах. Цена препарата при геморрое «Детралекс» на первый взгляд может показаться высокой, но эффективность лекарства не сравнится со стоимостью. Препарат при необходимости доступен каждому пациенту и по цене, и по распространенности. Он не входит в перечень дефицитных медицинских средств. Форма выпуска – таблетки по 500 мг. Упаковки – 30 и 60 штук. Средняя цена по России – от 600 до 1500 руб.

Отзывы о «Детралексе» преимущественно положительные, успех лечения геморроя доказан многими пациентами.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup