Как победить геморрой в Тольятти

1

Основными причинами развития заболевания могут быть малоподвижный образ жизни, ожирение, стресс, большие физические нагрузки. Многие очень стесняются не только лечить, но даже обсуждать геморрой. При всей распространенности заболевания, по статистике недугом больны до 15 процентов взрослого населения, большинство людей не желают делится с врачами своей проблемой. На минувшей неделе мы решили выяснить, кто и как помогает жителям Тольятти победить этот недуг.

Болезненные ощущения

Вся суть проблемы под названием геморрой состоит в увеличении объема и кровотока вен, расположенного при выходе из заднего прохода геморроидального сплетения, что приводит к появлению геморроидальных узлов. Именно наличие данной проблемы является самым распространенным поводом для обращения к проктологу.
Развитие болезни не происходит стремительно и может занимать довольно длительное время. В начале у больного человека возникает чувство боли, тяжести, зуда, могут возникать запоры. Факторами которые могут вызывать и усиливать неприятные ощущения являются острые блюда и алкоголь.

Ранее было принято считать, что главной причиной появления болезни является малоподвижный образ жизни. Однако проктологи заявляют, что это только одна из многих причин появления заболевания. Не менее опасными могут быть также физические нагрузки, запоры, стресс, ожирение, нарушение процессов в прямой кишке, кишечнике и печени.

Удаление узлов

В Тольятти существуют частные медицинские учреждения в которых вам помогут побороть эту болезнь — «Медгард», «Панаея» и «Medical on Group».

1

Medical on Group начинает лечение осмотром и консультацией у врача, стоимость осмотра 1500 рублей. По информации размещенной на сайте клиники, после терапии в 20-30 дней Вас полностью избавят от болезни. Применяется три способа терапии: аппаратная терапия, лигирование, склеротерапия. При легировании, на геморроидальный узел надевают латексное кольцо, что предотвращает поступление к нему крови и приводит к отторжению узка в связи с отмиранием ткани. Склеротерапия предусматривает воздействие на увеличенные сосуды в местах где поражены органы специальными препаратами. Это приводит к развитию в пораженных сосудах склероза, и постепенному усыханию венозных и артериальных узлов.

Но по словам специалистов, применять данный способ лечения можно на ранних стадиях протекания болезни, на более поздних и тяжелых стадиях оно может быть не эффективным. Раскрыть подробности лечения при использовании аппаратной терапии нам отказали. Начальная стоимость лечения в центре составляет суму в 5000 рублей. На специальном сайте «Медицина Тольятти» есть положительны отзывы о работе центра, но встречаются и крайне негативные.

Деликатный прием

При лечении геморроя в медицинском центре «Панацея» используются такие методы как: удаление тромбов, хирургическое удаление узлов и их вскрытие а также лигирование. Возможно применение новой технологии лечения с использованием комплекса «Проксон», при котором происходит «высушивание» узлов. Удаление узла ультразвуком стоит 5000 рублей, а операция 11500 тыс. рублей с наркозом. Отзывы про клинику положительные, отмечается деликатное отношение к пациентам.

«Медгард» применяет для лечения как консервативные так и хирургические методы. При первом способе используют применение лекарственных препаратов, диетотерапию, физиотерапию. Стоимость при консервативном варианте 2500 рублей, а при хирургическом вмешательстве 20-30 тысяч, сумма зависит от сложности проведения оперативных мер.

Категория: Новости
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup