Лечение геморроя Безорнилом

bezornil

1

Геморроем чаще всего страдают пациенты старшего возраста, но молодые люди не застрахованы тоже. При таком заболевании в прямой кишке происходит застой крови, варикозное расширение вен. Поэтому такая патология может развиться у будущих мам, вынашивающих ребенка.

В лечении геморроя широко применяют китайский препарат Безорнил в форме мази. Состоит только из натуральных компонентов, имеет специальный наконечник, через который мазь будет поступать к месту самого заболевания.

Состав препарата

Мазь Безорнил состоит из таких компонентов: вазелин, натрия тетраборат, ланолин. В препарате имеются в равномерном соотношении некоторые компоненты природного происхождения.

  • Борнеол.
    Активен против кишечных палочек, стрептококков и стафилококков.
  • Цинк карбонат – каламин.
    Данный природный минерал – хороший антисептик.
  • Искусственный безоар.
    Активизирует иммунную систему, убирает боль и воспаление.
  • Природный жемчуг.
    Заживляет трещинки анального отверстия, обезболивает.
  • Природный янтарь.
    Регенерирует клетки.
  • Мускон.
    Близок к натуральному очищенному мускусу. Борется с воспалением ректальной зоны.

Все эти составляющие при лечении геморроя Безорнилом, оказывают такие виды воздействия:

1

  • вяжущее;
  • противоотечное;
  • заживляющее;
  • устраняют зуд;
  • останавливают кровотечение;
  • способствуют прекращению шелушений и выделений заднего прохода.

Способы применения Безорнила

Для лечения внешних геморроидальных узлов препарат тонким слоем наносят на область поражения 2-а раза в день, с промежутком в 10 часов.

Перед проведением такой процедуры необходимо опорожнить кишечник или очистить его клизмой и провести гигиенические процедуры.

безорнилВ дополнение, перед сном нанести мазь на салфетку и приложить к анальной области, оставив так на ночь.

Если воспалились внутренние геморроидальные узлы, появились анальные трещины, то мазь применяется ректально. При помощи наконечника, который прилагается в комплекте, вводится препарат. Такую процедуру надо проводить 2-а раза в сутки после опорожнения кишечника.

Дозировку препарата необходимо увеличить, если геморрой стал хроническим. Помимо двукратного применения нужно пропитать мазью салфетку и приложить к анальной области, закрепив на нижнем белье.

Противопоказания

Основным противопоказанием является непереносимость некоторых компонентам препарата.

Рекомендуется использовать с осторожностью мазь Безорнил при беременности и лактации. При герпетических проявлениях такое лекарственное средство неэффективно.

Возможные побочные эффекты

Такой препарат основывается на природных компонентах, поэтому не вызывает побочных действий. Иногда отмечаются покраснения и шелушения кожи, крапивница и сыпь, вызванные аллергической реакцией.

При появлении данных симптомов использование препарата надо прекратить и обратиться к специалисту для регулирования курса терапии.

Клинические испытания препарата Безорнил

В испытаниях мази «Безорнил» участвовали 915 пациентов разных возрастов и с разной симптоматикой геморроя. Но лечение ко всем применяли одно — Безорнил. Многие страдали кровотечением, отеком в ректальной зоне, от боли и зуда. У некоторых наблюдались открытые раны. Всем пациентам была дана одинаковая инструкция к применению лекарственного средства и одинаковый срок для проверки результата (7 дней). Итого: 73% испытуемых избавились полностью от болезни, 23% отметили удовлетворительное состояние, и 4% почувствовали частично небольшое облегчение. Для того чтобы проверить эффективность мази Безорнил, лучше всего испытать ее на себе.

Категория: Препараты
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup