Лечение геморроя в Ивано-Франковске за одно посещение

med_israil

1

Владимир Флюсь, специалист в области проктологии, врач ивано-франковского медицинского учреждения «Оксфорд Медикал», утверждает, что почти каждый третий житель Украины имеет болезненный дискомфорт в заднем проходе. Простой обыватель может назвать это геморроем, но только каждый пятый идет на приём к врачу с такой проблемой, чтобы рассеять догадки, либо же подтвердить диагноз и назначить точный оздоровительный курс. Проблема остальных заключается в том, что максимум их действий – совет аптекаря, а иногда человек даже не обращает никакого внимания на неприятное ощущение.

Геморрой всегда был слишком интимной темой. Последствие затягивания похода к врачу может стать ужасным. Например, выпадение геморроидального узла наружу. Даже в таком случае, из-за деликатности вопроса, многие обратятся к народной медицине, к самолечению, но только не к специалисту, который действительно сможет вам помочь. Человек, не имеющий медицинского опыта или образования, не может вылечить геморрой!

Такое заболевание – это не просто неприятное чувство боли. Лечение геморроя — это целая работа, которая проходит сразу в четыре стадии. Метод радиоволны, а также кольца из латекса – первые ступени лечения на ранних стадиях. Таким образом, даже геморрой сложной степени лечится без хирургического вмешательства!

Любой специалист может сказать Вам, что ни в коем случае такое заболевание не лечится ни свечами, ни таблетками. Все это делается только во вред организму. Зуд, воспаленная кожа, небольшие выделения крови, боль и многие другие неестественные ощущения – первый тревожный знак, после которого обязательна помощь проктолога. Избавиться от такого заболевания не составит труда: в мире медицины вопрос геморроя и его последствий решается быстро, особенно, если клиника имеет эффективные методы лечения. Так, например, «Оксфорд Медикал» обеспечит пациента профессионалами и лечением мирового уровня, которые проводят максимально бескровный и быстрый курс лечения! Уровень обслуживания и лечения смело можно сравнивать с качеством медицины за рубежом.

1

28787-dyhatelnaya-gimnastika-dlya-lecheniya-gemorroyaС недавних пор «Оксфорд Медикал» применяет еще более новый способ лечения с помощью допплеровской дезартеризации HAL-RAR, которая устраняет кровотечение в геморроидальных узлах, после чего узлы перестают увеличиваться. Часто в медицинских кругах такой метод борьбы с геморроем также называют «методикой одного дня». HAL-RAR обладает огромным превосходством: с его помощью снимаются не только симптомы, но еще и устраняется первопричина заболевания; возможность лечения геморроя сводится к одному сеансу, длительность которого – 40-80 минут.

В сфере урологии специалисты учреждения помогут в проблемах женских заболеваний уретрита и цистита, в эректильных дисфункциях, сексуальных расстройствах, простатитах.

«Оксфорд Медикал» находится по адресу: город Ивано-Франковск, улица Василиянок, 1. Дополнительно можно обратиться по телефону: 0(97)-477-72-99, 0(50)-377-72-99.

Категория: Новости
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup