Лиотон при геморрое

lioton_1000_gel

1

Геморрой – довольно распространенная проблема, с которой сталкивается почти каждый второй. Она характерна для людей, которые ведут пассивный образ жизни, пребывая большую часть своего времени за рабочим местом, за рулем транспортного средства либо просто предпочитая вместо прогулки, поваляться на диване перед телевизором. Геморрой доставляет массу неудобств, таких, как болезненные неприятные ощущения, и, как следствие, раздражительность из-за постоянного дискомфорта. Для лечения этой напасти применяют различные препараты. Одним из таких является гель Лиотон, который имеет больше преимуществ перед другими средствами.

Преимущества

Гель характеризуется легкой текстурой, которая быстрее и качественнее впитывается в пораженные участки, оказывая противовоспалительный эффект, заживляя ткани, снимая болевые ощущения, устраняя дискомфорт, возвращая плотность и прочность кровеносных сосудов и нормализуя их структуру. Плюс быстрого впитывания заключается также в том, что препарат не оставляет каких-либо следов или жирных пятен на одежде и продлевает действие лечебного препарата.
Гель Лиотон при геморрое содержит наивысшее количество активного вещества – гепарина, и это является большим плюсом.

Применение

gemorroyaПрепарат содержит гепарин. Именно это вещество способно снизить или устранить болевые ощущения, снять воспалительные процессы, регенерировать ткани, снять отеки, препятствовать образованию геморроидальных узлов, уменьшить свертываемость крови, улучшить кровоток. Стоит отметить, что люди с повышенной чувствительностью должны с осторожностью использовать средство, так как в таких случаях его применение может вызвать жжение, покраснение либо отек.

После нанесения гель моментально впитывается и гепарин через поры попадает в кровоток. В сосудах улучшается циркуляция кровяных телец, и воспаление на пораженном месте снимается.
Также в состав входит лавандовое масло, которое оказывает релаксационное воздействие: расслабляет мышцы и уменьшает болевые ощущения.

1

При внутренней форме геморроя, гель борется с тромбозом вен, а при внешней (наружной) — оказывает противовоспалительное, местное антитромботическое и противоотечное действие.

Побочные эффекты

Преимущественно не наблюдаются. Противопоказаниями для его использования являются кровотечения, трофические язвы, разрывы варикозных узлов и индивидуальная чувствительность к препарату.
Перед использованием медикамента нужно обязательно проконсультироваться у врача — специалиста. При желании можно ознакомиться с отзывами о геле Лиотон.

Категория: Препараты
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup