Мазь от геморроя от морщин

Мазь от геморроя от морщин-1

1

Некоторые сайты ошибочно советуют женщинам пользоваться мазью от геморроя в качестве крема от морщин, однако это ошибочно. Дело в том, что эти мази не предназначены для таких целей. Желание улучшить состояние кожи при помощи таких мазей может обернуться печальными последствиями. Рассмотрим все подробнее, стоят ли такие средства внимания.

Мазь или крем от геморроя, подойдут ли они

Итак, какая мазь от геморроя от морщин нам предлагается? Итак, мазь Релиф, в состав которой входит акулий жир. Типа она снимает отечность и способствует регенерации клеток. Может она и участвует в восстановлении эпидермиса прямой кишки, но не стоит экспериментировать с лицом, где, как известно кожа намного тоньше.

Жир забивает поры кожи, что может привести к ее воспалению, поэтому не стоит мазать его на лицо, и ждать какого-то сногсшибательного эффекта. После нее идет гепариновая мазь, которая тоже представлена, как противоотечная. Только задумайтесь, это не крем, а мазь, значит, процент жира в ней огромен.

Мазь от геморроя от морщин-2

Косметологи женщинам в возрасте рекомендуют сыворотки и гели, чтобы не дай бог не растянуть лишний раз эпидермис, чтобы улучшить их впитываемость, так почему же косметологи не рекомендуют нам гепариновую мазь? Казалось бы, как все просто. Продукт просто не впитается в кожу, а втирая его можно только ухудшить ее состояние.

1

Когда фармацевты слышат просьбы людей в аптеке, они разводят руками, так как считают, что заниматься самолечением вредно, и тем более придумывать самостоятельные средства для коррекции морщин. Есть специальная лечебная косметика, эффект которой давно доказан клиническими испытаниями, поэтому не стоит экспериментировать со здоровьем.

Мазь от геморроя против морщин

Иногда можно услышать, что мазь гидрокортизон рекомендуют как мазь от геморроя против морщин одновременно, ссылаясь на то, что она удерживает влагу в коже. Запомните, гидрокортизоновая мазь гормональная! И тот, кто на нее подсел, не сможет отказаться от нее никогда. Таков побочный эффект всех гормональных средств. Они вызывают зависимость организма от их употребления, поэтому, чем чаще их используют, тем чаще покупают, кожа привыкает.

Ни в коем случае не применяйте это для лица или тела, если нет назначений врача. Людям с геморроем просто некуда деваться, и чтобы вылечить заболевание, им порой приходится использовать совсем не безопасные препараты, которые имеют массу побочных действий.

Мази Радевит и Ретиновую в принципе использовать для кожи можно, у них нет таких побочных эффектов, как у других, но все равно, это мазь, а не крем, поэтому чаще их применяют для лечения угревых высыпаний, но никак не для коррекции морщин.

Мазь от геморроя от морщин-3

Гель Солкосерил чаще применяют при ожогах, пересадке кожи, пластических операциях. Да, он восстанавливает пораженные участки, восстанавливает эпителий, ускоряет заживление кожных покровов. Но то, что хорошо при трещинах и ранах не всегда подходит для каждодневного использования, поэтому сто раз подумайте, прежде чем использовать это.

Так, крем от геморроя от морщин, который содержит троксерутин или водоросли конечно более легкий, чем мазь, однако и им не стоит пользоваться регулярно. Это средство экстренного воздействия, например, если на лице сильные отеки после вечеринки, или нужно выглядеть на все сто перед съемками. Эту моду взяли модели и кинозвезды, а обычные люди подхватили в надежде сэкономить, но запомните, никто не платит так дорого, кто пытается сэкономить везде. Как не стоит вытирать лицо одноразовыми сиденьями для унитаза, как это делает Сара Джесика Паркер, так и не стоит наносить мазь или крем от геморроя на лицо. Каждой части тела – свой продукт.

Свечи от геморроя

Очень много советов и о том, что можно использовать свечи от геморроя от морщин. Что их растапливают на водяной бане, потом наносят на лицо. Теперь представляем, что у нас на нем получается. Да, в свечах содержится ланолин и пчелиный воск, но он совсем не той очистки, которой нужно, это, во-первых. Затем, сами представьте, ланолин — это жир овец, а не все женщины живут на севере, где им мажут лицо.

Кроме этого воск так же закупоривает поры кожи. Можно еще использовать воск для подтяжки кожи рук, когда надо срочно смягчить их и сделать ванночки, но никак не для лица.

Конечно, мази или свечи создадут отек, и может быть временно кожа станет более эластичной, но вот и весь эффект. Поэтому не стоит экспериментировать и читать или слушать такие советы.

Не скупитесь, купите дорогой хороший крем, лучше от проверенной фирмы, умывайтесь прохладной водой, старайтесь следить за мимикой лица, и все будет отлично, а крема и мази от геморроя оставьте тем, кому они действительно нужны. Не стоит выбрасывать деньги на то, что в реальности все равно не поможет, зато может создать массу проблем и побочных эффектов.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup