Метод Кондакова по лечению геморроя

Метод Кондакова по лечению геморроя1

1

Сергей Викторович Кондаков – биолог, разработавший уникальную методику, помогающую многим людям избавиться раз и навсегда от этой неприятной болезни без вмешательства хирурга. Автор страдал от геморроя на протяжении многих лет, никакие методы консервативного лечения не приносили положительных результатов, а устранять проблему хирургическим путем было неприемлемо. Именно этот удручающий опыт подтолкнул его к началу работы над способом, который неожиданно полностью прекратил его страдания, а позже – страдания многих людей.

Свечи, мази, методы народной медицины, скальпель хирурга – эти методы по-своему хороши в борьбе с болезнью, но бывает так, что ничто из вышеперечисленного не приносит облегчения, а иногда заболевание возвращается в более серьезной форме, несмотря на все старания. Лечение геморроя по методу Кондакова обещает пациенту быстрое выздоровление и минимальный риск обострений.

В чем суть метода?

Уникальность лечения геморроя по Кондакову состоит в том, что больной может проводить все процедуры на дому, особые условия для этого не нужны, что очень важно для тех пациентов, чьи возможности передвижения ограничены. После тщательного изучения механизмов возникновения геморроидальных узлов, ученый самостоятельно разработал комплекс физических упражнений и подобрал самые действенные рецепты народной медицины. Только опробовав этот способ на себе и убедившись в его действенности, С.В. Кондаков предложил испытать свой метод другим людям, страдающим от геморроя.

После нескольких курсов пациенты отмечали, что значительно снизились болевые ощущения, пропадал зуд, снималось воспаление в прямой кишке и заднепроходной области, заживали анальные трещины. Эти эффекты достигались за счет повышения прочности вен прямой кишки, улучшался тонус их клапанов, что, в свою очередь, приводило к снижению риска возникновения тромбов и к улучшению реологических свойств крови.

1

Метод Кондакова по лечению геморроя2

Лечение геморроя по методу Сергея Кондакова – это ряд безболезненных процедур, которые может проводить дома любой человек. Методика практически не имеет ни побочных эффектов, ни противопоказаний. Можно применять пациентам с любыми видами геморроя, включая внутреннюю и комбинированную форму.

Хотя лечение по методу Кондакова очень длительное и требует систематичного и точного выполнения всех предписаний, пациент чувствует значительное облегчение уже после первых процедур. При первых признаках улучшения ни при каких условиях нельзя прекращать курс: такой подход не избавит от болезни, а спустя некоторое время геморрой вернется снова. Только полный цикл лечения поможет достигнуть положительных результатов.

Несмотря на то, что лечение геморроя по Кондакову не имеет противопоказаний и не оказывает негативного влияния, перед началом работы по методике следует дополнительно проконсультироваться у проктолога. Необходима консультация врача и во время выполнения процедур для подтверждения лечебного эффекта, пи необходимости – коррекции терапии.

Как ознакомиться с методикой?

Ознакомиться с работой автора можно на официальном сайте. В сети, в свободном доступе, якобы можно найти описание лечения геморроя по методу Кондакова, но сам Сергей Викторович предупреждает, что подобная информация не имеет ничего общего с его методикой и может причинить вред пациенту.

Эффективность

Многие пациенты, которые выбрали метод Кондакова, отметили значительное улучшение общего состояния уже после нескольких процедур. Большое количество людей утверждает, что эта методика помогла им избавиться от самых сложных и запущенных случаев геморроя, болезнь никак не проявляется уже в течение нескольких лет.

К сожалению, на официальном сайте крайне мало ответов на важные вопросы. Например, сколько по времени длится лечение? Можно ли проводить процедуры при тромбозе вен? Автор лично не отвечает на эти вопросы, ссылаясь на то, что обо всем можно узнать в его книге, доступной только для платного скачивания. Поэтому, прежде чем начать лечение геморроя по методу Сергея Кондакова, а также во время курса процедур, обязательно необходим контроль лечащего врача, для предупреждения осложнений и ухудшения состояния.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup