Новая услуга безболезненного лечение геморроя от медицинского дома Odrex в Одессе

1

ТГД (трансанальная геморроидальная деартериализация) — это новый метод лечения геморроя. Проводится под руководством специалиста врача – проктолога. Полностью безболезненная и бескровная процедура, которая быстро восстановит пациента.

Как проводится метод ТГД?

На слизистую прямой кишки без разрезов накладываются швы. Также перевязываются артерии, которые отвечают за приток крови до геморройных узлов. Лигирование выполняется в зоне прямой кишки, в этом месте нет болевых рецепторов, по этой причине больной не ощущает боли и дискомфорта.

Используются самые новые и качественные инструменты THD Evolution, которые производит итальянская компания THD S.p.A. Это устройство оборудовано допплеровским датчиком, которое при помощи ультразвука, верно, определит очаги поражения геморроидальной артерии. Как только артерию было обнаружено, прошивают рассасывающимися нитками. После этой процедуры в геморроидальные узлы приток крови уменьшается и узел склерозируется.

Такую процедуру применяют на второй, третей и начальной четвертой степени геморроя, поле того, как хирургические операции не принесли никаких клинических улучшений. Когда четвертая степень, тогда перевязывается верхняя ректальная артерия, а также фиксируется геморроидальная материя в анальном канале и поэтому узлы не выпадают.

1

Преимущества метода ТГД:

  1. Радикальность — ТГД дает возможность достичь пропадания ключевых признаков геморроя в 95% ситуациях, так как предельно продуктивно понижает поступление крови к неестественно модифицированной геморройной материи. Результаты при малоинвазивном способе сравнимы с итогами классических травматичных своевременных вмешательств;
  2. Мгновенность — процедура ТГД дает возможность за один сеанс перевязать все геморройные артерии, а прочие малоинвазивные способы предполагают 3-4 сеанса излечения. За одну процедуру обрабатывают лишь только один узел.
  3. Безтравматичность — при ТГД нет дальнейшего некроза геморройной ткани, и не останется никаких ран поле процедуры. В период манипуляции, только лишь прошиваются артерии – это существенно уменьшает дискомфорт больного уже после излечения и уменьшает сроки реабилитации.

После операции больной может уйти домой сразу уже на второй день. Спустя четыре дня пациент полностью возвратиться к обыкновенному образу жизни.

Какая цена за услугу?

Мед. дом «Odrex» ведет полностью прозрачную экономическую деятельность с разной системой бонусов. На осуществление хирургических вмешательств или операция удаления геморроя, а также терапевтические манипуляции все эти процедуры сопоставимы с другими клиниками города и этой страны. В цену лечения входят такие услуги:

  • палата;
  • питание;
  • операция и манипуляция, которая полностью обеспечивается всеми медикаментами;
  • особая забота за пациентом;
  • после операции обеспечивают всеми материалами и медикаментами;
  • наблюдение наших экспертов в дальнейшем после операции и до полного выздоровления.

В мед. доме Odrex проводит прием пациентов хирург-проктолог наивысшей категории Море Олег Анатольевич.

Категория: Новости
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup