Как пройти осмотр проктолога?

689267624632

1

Девушки всегда стесняются во время осмотра гинеколога, но мужчины стесняются еще больше девушек, если речь заходит об осмотре проктолога. У многих не укладывается в голове, как может врач пристально рассматривать то, самое ценное для многих место, и не просто рассматривать, но и делать там что-то непонятное, что-то изучать. Как вообще это всё возможно? Многие задавались таким вопросом. А поскольку большинство проктологов — мужчины, то девушки тоже здесь стесняются, может, даже больше, чем у гинеколога.

Но если всё таки симптомы появляются, вы рано или поздно осознаете, что без того самого человека, что-то там рассматривающего и ищущего, тут не обойтись. Особенно с запущенным геморроем к проктологу идти надо обязательно.

Но вот куда пойти? На этот вопрос существует два ответа: частная клиника либо государственная. У каждой свои преимущества и недостатки.

Многие идут в частные клиники, не раздумывая, так как там якобы лучше сервис, вам не нужно ждать в бесконечных очередях в регистратуре, под кабинетом и т.п., не нужно терпеть унижений и бюрократической волокиты. Однако, далеко не во всех частных клиниках есть, к примеру, возможность провести сложную операцию, если такая потребуется, потому что многие из них не имеют соответствующих разрешений, а брать на себя лишнюю ответственность никто не хочет.

1

Если на операции что-то пойдет не так, клиент вполне может потребовать компенсацию через суд. Никому из частников такие удары по репутации не нужны. С другой же стороны, частные1427881429general_pages_01_April_2015_i22901_saratovskie_chastnye_kliniki клиники постоянно совершенствуют инновационные методы лечения, все наверняка наслышаны о рекламах частных клиник, где предлагается лечить геморрой без операций.

Государственные поликлиники — тоже не рай земной, хотя если немного раскошелиться (так как все знают о «бесплатности» нашей государственной медицины), то, помимо лишних нервов и волокиты, можно получить реально качественную помощь. Поликлиника будет в вас заинтересована и действительно постарается помочь.

Стоит заметить, что многие высококвалифицированные специалисты из государственных поликлиник часто совмещают свою основную работу с работой в частной клинике. Если вы нашли такого специалиста, лучше идите к нему на прием в государственную клинику, где с вас возьмут гораздо дешевле. Это касается не только проктологов, но и других специалистов.

Если уже нашли врача, не забывайте, что к осмотру нужно подготовиться. Как именно, узнавайте у доктора. Самое главное, быть готовым морально. Здесь не малую роль играет сам доктор, если он внушает доверие и не вызывает страх или неприязнь, то вы спокойно решитесь идти на осмотр в назначенное время.

Категория: Новости
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup