Флебодиа при геморрое

Флебодия при геморрое-1

1

Лечение геморроя зависит от тяжести заболевания. «Флебодия» обычно назначается врачом при выпадении внутренних узлов. Таблеточная форма препаратов среди множества аналогичных по своим свойствам лекарств имеет некоторые преимущества: принять таблетку можно за рабочим столом, запив водой. А также в транспорте. Со свечами и мазями хлопот намного больше.

Лекарство широко известно среди потребителей. И не только тем, кто страдает геморроем. Помимо этого заболевания препарат лечит:

  • венозную недостаточность;
  • варикоз.

Активным веществом препарата выступает диосмин. Он оказывает спазмолитическую активность при лечении геморроя, активизирует циркуляцию крови и расширяет сосуды. «Флебодиа» при геморрое эффективна в своем применении, так как уменьшает воспалительные процессы в сосудах и способствует кислородному питанию тканей.

Средство от геморроя и трещин-1

Кроме активного компонента, в состав таблеток входят следующие активные вещества:

1

  • стеариновая кислота;
  • тальк;
  • красители;
  • целлюлоза и т.д.

От геморроя таблетка принимаются во время обеда. Если препарат назначается специалистом и доза подобрана грамотным образом, то таблетки действуют быстро и нормализуют болезненное состояние пациентов.

Если обострилось хроническое течение болезни, то необходимо принять повышенную дозу лекарства, которая заключается в трех таблетках в день в течение одной недели. После недели суточная доза постепенно снижается. Длительность лечения составляет один месяц.

Использование «Флебодии» при геморрое и отзывы потребителей говорят о том, что препарат не имеет противопоказаний. Аналогичная информация указана в инструкции. Тем не менее, препарат следует применять с осторожностью в следующих случаях:

  • беременность и период лактации;
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  • граждане до 18 лет.

Побочные эффекты от приема таблеток наблюдаются редко. Об этом свидетельствуют только положительные отзывы от пациентов. Если это происходит, то человек испытывает головную боль и проблемы с пищеварением, кроме того, аллергией. Если наблюдаются эти негативные явления, прием таблеток следует обязательно прекратить.

Таблетки при лечении геморроя применяются на первоначальной стадии. А также и при запущенных формах. Таблетки включают в себя обезболивающие компоненты, которые останавливают кровотечение.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...
Оставить комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя. Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты. Пожалуйста, введите сообщение.
Новости
Опросы

Страдаете ли вы геморроем?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Последнее на форуме

popup