Отзывы о мази «Троксевазин» от геморроя: при каких симптомах можно использовать?

Главная Форумы Медицинские препараты Отзывы о мази «Троксевазин» от геморроя: при каких симптомах можно использовать?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Катя 10 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3401 Ответ
    Dina
    Dina
    Участник

    Здравствуйте! Мне срочно нужен совет. У мужа появились постоянные боли в области анального отверстия, причем не только во время дефекации. При таких симптомах, первая мысль – геморрой! А как лечить геморрой? Прежде чем паниковать, решили поискать в интернете методы, которые дадут возможность понять, геморрой это или другое. И масло подсолнечное бедный муж употреблял, чтоб полегче ему было, и кефир пил, ничего не понятно. Отправила его к врачу, тот прописал мазь троксевазин (посмотрела в интернете отзывы про троксевазин – пишут, что неплохая) и таблетки (название не помню). А буквально день назад муж сказал, что теперь что его многострадальческое место еще и кровоточить начало! Если честно, страшно за него. Прошу, кто сталкивался, скажите, как помогает мазь троксевазин от этой нудной болезни и можно ли её использовать, если «там» кровоточит? А то жалко мужа, такой молодой и вдруг такая болячка вылезла.

    #3403 Ответ

    Lenka
    Участник

    Срочно к врачу! У меня знакомый долго ленился врача посетить, не слушал мудрых людей, как итог — операцию по подтягиванию кишки делали. А после операции Вас ждет пожизненная диета (надо заметить, что не самая вкусная) и куча других последствий,не приносящих в жизнь удовольствия, поэтому шутки с таким не шутят.

    #3404 Ответ

    Kate777
    Участник

    Пользовалась троксевазином, потому что после родов сама столкнулась с этой проблемой! Ох, как же я намучилась, слов нет! Принимала эту мазь с другими лекарствами, помогло хорошо. Конечно, без рекомендаций врача лечить «болезнь сидячей работы» не стоит. Поэтому смело шагайте к врачу (можете к другому) и консультируйтесь у него.

    #7623 Ответ

    Катя

    Стыдно как-то рассказывать об этой болячке, но тоже страдаю от геморроя. Я никогда бы и подумать не могла, что в 28 лет я уже впервые столкнусь с этой болезнью. Геморрой — это точно, как про него говорят, «болезнь тех, кто много сидит», у меня как раз такая работа — целыми днями в офисном кресле за компьютером (я сметчик). Первыми из симптомов я почувствовала небольшую боль и жжение в области анального отверстия. Немного насторожилась, но особо значения этому не предала и к врачу не пошла. А вот когда у меня (извините за интимные подробности) при испражнении кровь пошла, я забила тревогу и мигом обратилась в больницу. Вот там-то мне доктор и поставил печальный диагноз — геморрой, и прописал препарат для наружного применения Gemorole. Ну вот как раз сейчас лечусь, эффект от крема очень хороший, мне помогает. Заказывала через интернет (так дешевле), инфу нашла тут.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответить в теме: Отзывы о мази «Троксевазин» от геморроя: при каких симптомах можно использовать?
Ваша информация:



popup