Отзывы о свечах «Натальсид» от геморроя и боли при опорожнении

Главная Форумы Медицинские препараты Отзывы о свечах «Натальсид» от геморроя и боли при опорожнении

В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление  Юлия 10 месяцев назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3330 Ответ
    lina
    lina
    Участник

    Родила своего чудесного малыша 2 месяца назад, но вот появилась у меня проблема сугубо интимного характера. Думаю, геморрой посетил, хотя, не могу быть уверена, потому как, тьфу-тьфу, с гадостью этой не встречалась и не интересовалась симптомами. В принципе-то не болит почти ничего, вроде, но «там» появились выпуклости, как бы маленькие шарики. Вернее, немного побаливало и раньше, я считала, эта боль просто отголосок от эпизио, но сейчас швы уже полностью перестали болеть, а боль при опорожнении осталась. Кровь на бумаге была всего пару раз. Пожаловалась подруге, она «просветила», что это геморрой, сказала, что Натальсид поможет. Что делать? Кто их применял?

    #3332 Ответ
    manik
    manik
    Участник

    А особо теперь не сделаешь ничего, если появился гемор — то все, приехали. С каждой новой беременностью состояние лишь обостряться будет. Есть, разумеется, метод избавиться насовсем от него — это операция, но это для совсем плохих случаях, но не пугайтесь, Вы описываете не такой случай.

    #3333 Ответ
    Djess
    Djess
    Участник

    Я ставила Натальсид, и когда родила, и до заберемености. Почитайте в интернете про свечи от геморроя натальсид отзывы и сами решите, так ли нужны они.

    #3334 Ответ
    Iren777
    Iren777
    Участник

    Да, поддерживаю, Свечи натальсид при геморрое очень действенные. Только моя ситуация еще серьезнее, чем у Вас, но все равно помогло. Плюс попытайтесь следить за собой, чтобы не сильно тужиться в туалете, насколько это, конечно, возможно, и подберите себе мазь. И еще, после «большого дела», хорошо подмываться прохладной водой. Ну это комплекс мер, который должен помочь.

    #3335 Ответ
    Elen
    Elen
    Участник

    Правильно Вам сказали, по моему опыту, свечей лучше, чем Натальсид нет.

    #3897 Ответ

    Лиа

    Я тоже считаю их самыми эффективными. Особенно из тех, что разрешены беременным

    #3941 Ответ

    Светлана

    И по моему опыту — тоже. А мне есть с чем сравнивать

    #7874 Ответ

    Юлия

    После такого радостного события, как появление ребенка, у меня тоже появился геморрой. Чем только не лечила, применяла и Натальсид, и Релиф, и многие другие препараты, результат наступал, но не надолго. Полгода назад я узнала про крем Gemorole, сначала сомневалась, так как препарат не на слуху, но решила попробовать, и чудо свершилось, он мне помог! Мне понравилось, что крем состоит из натуральных компонентов. На сегодняшний день у меня все хорошо. Кому интересно, я его заказывала на этом сайте, приходит очень быстро и без проблем.

    #8142 Ответ

    Кристина Р.

    (Awaiting moderation)

    #8252 Ответ

    Anrykabesty

    (Awaiting moderation)

    #8955 Ответ

    ArmendoIrram

    (Awaiting moderation)

    #9357 Ответ

    Нина

    (Awaiting moderation)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Ответить в теме: Отзывы о свечах «Натальсид» от геморроя и боли при опорожнении
Ваша информация:



popup