Djo

Ответы в темах

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Djo
    Djo
    Участник

    Некоторые говорят что нужно сразу делать операцию, я с этим не соглашусь и Вам автор не советую. Так как я был у врача и он мне посоветовал «демократичные» методы лечения, а это мази свечи и т.д. Прописал он мне, именно, мазь от геморроя ауробин. Пройдя курс лечения я избавился от геморрой, надеюсь, раз и на всегда. Уже 2 года не тревожит, забыл про эти муки в попе.

    Djo
    Djo
    Участник

    Применяю эти свечи. От них у меня нет побочных эффектов, как от других препаратов., курс лечения быстрый, меня полностью устроил, лекарство доступное. Но! Тоже настоятельно рекомендую обратиться за консультацией к врачу. Потому что я сначала переживал на счет этих свечей, поскольку у них достаточно большой список противопоказаний. И, назначая мне врач сказал прийти к нему для проверки на возникновение побочных эффектов.

    Djo
    Djo
    Участник

    Надо снять воспаление. Для этого очень хорошо подходят народные средства. Делай компрессы из травяного настоя горца почечуйного (другое название — почечуйная трава) или полыни. Далее долго тянуть не стоит. Выпал узел надо сразу его и вправить. Делаешь так:
    — Стал на локти и колени.
    — Отодвигаешь ягодицу противоположную выпавшему узлу, а средним пальцем другой руки (хорошо смажь его вазелином), медленно вводишь узел обратно, вместе с пальцем.
    — Узел полностью вправлен, медленно вытаскиваешь палец, а ягодицы плотно сжимаешь вместе.
    — Надо полежать около получаса, а то узел может выпасть снова.

    Djo
    Djo
    Участник

    Я, конечно, не мама грудничка, но имею надежду, что мой опыт будет вам полезен. Мой образ жизни, в целом, сидячий. Меня не интересовал спорт и вопросы питания до того, как я стал заложником этой проблемы. Я проконсультировался у хирурга и основной его посыл — изменить образ жизни и пищевые предпочтения. Сказать честно, то я не воспринял его слова всерьез, пока геморрой не обострился до такого состояния, что высидеть в офисе мне было невыносимо. Я так боялся оперативного вмешательства, что выполнял все назначения. На завтрак я готовил овсянку с сухофруктами (курага, чернослив) или яблоко. Про кофе и белый хлеб пришлось забыть. Основной жидкостью для меня стала минералка. Пришлось добавить в рацион кисломолочное и мюсли. Периодически болезнь обостряется, но это происходит при нарушении мною режима.

    Djo
    Djo
    Участник

    Добрый день, увидел тему на форуме , решил поделиться своим опытом.
    Я вечно за рулем ,можно сказать живу в машине, что и вызвало геморрой. Было стыдно сходить к врачу, и обратился к знакомому, дал мне кучу народных советов, то примочки из картошки, то приложить подорожник холодный. Не чего не помогало, шел на все советы, боль была невыносимая. Сидеть невозможно, ходить больно. Наконец то созрел пойти к врачу, она мне выписала клизмы с ромашкой и капсулы от геморроя. Провел курс и теперь все вспоминаю, как страшный сон. Так, что обратитесь к специалисту, они толковое вам что то выпишут. Скорейшего выздоровления вам.

    Djo
    Djo
    Участник

    Доброе утро и Вам. Ваша проблема мне знакома, пришлось столкнуться, к сожалению. Болезнь очень даже неприятная, болезненные ощущения напоминают о себе когда садишься, испражнения превратилось в настоящую муку, тяжести поднимать нельзя. Лечился именно венозолом, результат после начала использования наступил практически сразу. После первого применения значительно уменьшились болевые ощущения, через небольшое время о геморрое остались только воспоминания. Настоятельно советую начать лечение именно венозолом. – Здравия желаю! Не могу не поддержать вышеизложенный совет. Смело покупайте и лечитесь, конечно к врачу таки следует обратиться.

    Djo
    Djo
    Участник

    О брат, раз ты попал уже в наше общество, то рад приветствовать. Способов очень много, я это сам узнал случайно. Лучше б не узнавал. Жена как-то тетке случаем обмолвилась про мою проблему, а та, любительница лечить народной медициной, только порадовалась, что у нее новая жертва появилась. Что я только не делал, и чеснок туда пихал, и клизмы с ромашкой, корой дуба, лед прикладывал, в ванночках сидел. Но как по мне, эффективнее всего и проще сходить в аптеку, таблеточку хапнуть и не париться.

    Djo
    Djo
    Участник

    Братан, не парься. Не завернут стопудово, максимум могут небольшую отсрочку дать, типа на лечение. А что служить хочет, то респект, настоящий мужик, сейчас все обычно думают как косонуть.

    Djo
    Djo
    Участник

    Кататься можно, однако смените сиденье. Или существующее подкрутите по высоте, чтобы нагрузка Ваша большей частью на руки приходилась. Но часами ездить точно не сможете, геморрой про себя мигом напомнит.

    Djo
    Djo
    Участник

    Набрал в интернете свечи от внутреннего геморроя отзывы вполне нормальные. Судя по ним, вам посоветовали вполне эффективный и в целом правильный способ лечения геморроя. Думаю тут вам стоит доверять врачу.

    Djo
    Djo
    Участник

    Могу сказать, что ощущения совсем неприятные, я конечно не смогу понять вас в полной мере, но моя жена тоже после родов начала мучатся этой проблемой, у нее было чувство жжения и тяжести, боль при дефекации и из заднего прохода у нее постоянно выделялась слизь, раздражающая слизистую.Желаю вам побыстрее избавиться от этой проблемы

    в ответ на: Лопнул геморрой, что делать? #2510
    Djo
    Djo
    Участник

    Ну Вы скажете тоже, конечно ходить нужно и не перенапрягаться на работе и унитазе. А что раньше пользовали? Раньше Релиф Вам помогал?
    Сидячие ванночки делайте минут по 10 в холодной воде и подтирайтесь аккуратнее, а то тут недалеко до проктолога и операции…
    А что Ваш лечащий-то говорит Вам?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

popup