Kostia

Ответы в темах

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Аватар
    Kostia
    Участник

    Геморрой не является причиной, по которой нельзя служить в армии. Хотя в моем случае могу сказать, что очень жаль, что это так(.

    Аватар
    Kostia
    Участник

    Меня самолечение довело до экстреной операции, и после операции несколько дней держалась высокая температура. Поэтому мне тех, кто как я когда-то откладывает поход к врачу, хочется тащить туда за шкирку. О чем вы думаете, я по вашему рассказу понял, что у вас наружный геморрой. Он лечится ТОЛЬКО операцией.

    Аватар
    Kostia
    Участник

    И я рекомендую не затягивать, у меня тоже сначала были просто болезненные ощущения, терпимые, быстро проходили ну и как всегда думал само как-нибудь пройдет, а нет, дотянул до того что начались жуткие кровотечения, после каждого похода, мне уже страшно было заходить к белому другу в гости. Не мог уже без острых болевых ощущений нормально ни стоять, ни ходить, ни сидеть.
    Обратился к врачу теперь длительное лечение, влетел в копейку, хотя на ранней стадии как у вас можно просто в аптеке специальные свечи купить.

    Аватар
    Kostia
    Участник

    А я просто свечки из засахаренного меда делал на ночь, дней 10 подряд, помогло очень. Правда, надо следить, чтоб идеально ровная свечка была, я раз спешил, поцарапался крупинкой сахара, думал бросить вообще это лечение, но потом просто аккуратнее стал делать свечки.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

popup