Lenka

Ответы в темах

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Аватар
    Lenka
    Участник

    У нас на Украине васир не сертифицирован, поэтому я из Москвы возила. Знаете, очень даже! Но я всё равно наблюдалась у проктолога, он сказал, что операция пока не нужна, вы наверное чем-то лечились. Я не стала говорить чем, мало ли что.

    Аватар
    Lenka
    Участник

    Срочно к врачу! У меня знакомый долго ленился врача посетить, не слушал мудрых людей, как итог — операцию по подтягиванию кишки делали. А после операции Вас ждет пожизненная диета (надо заметить, что не самая вкусная) и куча других последствий,не приносящих в жизнь удовольствия, поэтому шутки с таким не шутят.

    Аватар
    Lenka
    Участник

    Боролась с геморроем около полугода. Что только не перепробовала: компрессы, свечи, мед, всякие народные средства, помогает но ненадолго, симптомы возвращаются. Я уже отчаялась. Но однажды знакомый фармацевт посоветовал мне гинкор форт. Препарат прекрасно обезболивает. И мне действительно помогло. Вскоре я забыла о неприятных ощущениях, а через неделю и о геморрое.
    Мой малыш родился большим – 4600, в итоге — геморрой, в роддоме дали свечи с облепихой, но кто ими пользовался знает , что от них остаются оранжевые следы на одежде, стали искать другой эффективный препарат, прочитав отзывы в интернете – купили гинкор форт, его можно кормящим мамам. Боль, зуд, жжение, краснота вскоре прошли, а потом и шишка уменьшилась.
    Моя мама длительное время боролась с геморроем , предстояла операция, мама очень боялась заживания швов, болей, но случайно узнали о гинкор форт и попробовали. Самочувствие улучшилось после недельного приема, будем продолжать лечение дальше.

    Аватар
    Lenka
    Участник

    У меня тоже на многое аллергия,понимаю автора с какой проблемой столкнулась. Но когда я лечилась,врачи не запрещали соединять два лекарства в одном.

    Аватар
    Lenka
    Участник

    Действительно, во время обострения этого заболевания занятия спортом не рекомендуется. В остальное время заниматься не только можно, но и нужно. Очень полезны ходьба, плавание, гимнастика, летом — велосипед, зимой — лыжи. Запрещены силовые нагрузки, тяжелая атлетика, изнуряющие занятия в тренажерном зал.

    Аватар
    Lenka
    Участник

    А вы уже рожали? Если нет, то у вас могут возникнуть большие трудности, поэтому геморрой следует залечить. При родах огромная нагрузка на малый таз.
    Я так же придерживаюсь мнения, что нужно обратиться к врачу. Я так понимаю, что у вас сейчас начальная стадия развития болезни, поэтому лечение пройдёт легко и просто. Но по своему опыту скажу, что эта болезнь коварная, ее достаточно один раз подхватить, а потом расхлёбывай всю жизнь. Постоянно нужно следить за своим питанием, что бы ни случился запор. Я вообще не могу заниматься спортом – малейшие физические нагрузки и рецидив. Настоятельно рекомендую пораньше обратиться к врачу, что бы потом не надо было идти к хирургу.

    Аватар
    Lenka
    Участник

    Да да…Тоже советую мазь от геморроя Ауробин. Сама пользовалась после родов, действие препарата очень быстрое и не безболезненное. Но если после всего курса лечения результата нет, то нужно идти к врачу!

    Аватар
    Lenka
    Участник

    Добрый день! Молитвы с заговорами ото всего есть. Вот например: начитайте молитву Святому Николаю на воду и три раза ею задний проход промойте. А потом под дерево вылейте остаток, приговаривая: «Я, раб Божий, не водицу лью, а болезнь тяжкую выливаю».

    Аватар
    Lenka
    Участник

    У женщин часто бывают слизистые выделения из ануса, которые неприятно пахнут. Иногда, после опорожнения кишечника остается ощущение, что там что-то осталось, а потом зудит и чешется. Можешь и вздутие живота ощутить, и тяжесть там же. А чтобы до такого не доходить я тебе советую вести активный образ жизни, в диету свою обязательно включай продукты с пищевыми волокнами, свежие соки, поменьше соленого и острого. Если запор получился, то лучше легкое слабительное, а не долго в туалете. Ну, а последний признак — когда выходит кал и шишка выпадает, тут уже не сомневайся, а начинай лечить.

    Аватар
    Lenka
    Участник

    А какие народные средства Вы пробовали, порой они творят чудеса. Вот, например, я слышала про картошку. Из него вырезаем свечку и в попу. Правда сама не пробовала.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

popup