Mila

Созданные ответы форума

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Mila
    Mila
    Участник

    У меня подруга так долечилась до цистита. Свечи не захотела делать, боялась пораниться, решила просто садиться в тазик с ледяной водой, советуют, мол, погрузить все воспаленные участки. Ну и в итоге, и геморрой с ней, и цистит уже месяц лечит, намучалась, сказала, что больше никаких народных методов, ну их.

    Mila
    Mila
    Участник

    Здравствуйте! А по мне, геморрой и велосипед не могут дружить. Какое бы классное сиденье ни было, напрягать нижнюю половину туловища нещадно приходится, после поездки утром можно не сесть вообще. Если даже ездить, то минимальную скорость выдерживая, плюс, не меняйте ее по протяжении пути — то быстрее, то медленнее. Скорость велосипеда должна быть ровная и невысокая. В гору не въезжать никогда. Вообще, врач-проктолог решать должен, зависит от запущенности геморроя, и сильные ли кровотечения он вызывает. Но помните, боль если появилась при езде, срочно слезайте с велосипеда, идите пешком.

    Mila
    Mila
    Участник

    Согласна, что стоит он недешево. Но на здоровье ведь не сэкономишь. Если лекарство продвигают рекламой, то это еще не значит, что оно плохое. Фирма, наверное, солидная, есть деньги на рекламу, так почему бы не увеличить продажи таким образом? Я, наоборот, дешевым препаратам не всегда доверяю. А от проктозана результат заметно сразу. Особенно нравится, что продается вместе с наконечником — удобно наносить. Есть еще такие же свечи от геморроя проктозан, отзывы слышала всегда хорошие. В любом случае, попробовать Вам стоит. Надо же найти эффективное средство от проблемы.

    Mila
    Mila
    Участник

    Я являюсь противником анала в принципе, как с геморроем, так и без него, но пару советов все же могу дать.
    Выше уже все написали, добавлю только что не стоит сразу же приступать к аналу после лечения, это может вызвать осложнения или повлечь рецидив. Начинайте с маленьких специальных игрушек, обязательно соблюдая гигиену, используя смазку и наблюдая за своими ощущениями. В случае даже небольших кровяных выделений, такую практику придется прекратить, если не хотите осложнений.

    Mila
    Mila
    Участник

    Да могут. Специальные медицинские пиявки для этого и существуют. Гирудотерапия называется. Обычно назначают 10-12 сеансов и смотрят на результат. Процедура проводится один раз в неделю, так что месяцем не обойдется. Но, обратите внимание, лечение геморроя пиявками имеет ряд противопоказаний. Главные из них – заболевания крови (анемия, плохая свертываемость, пониженное давление), беременность и период кормления грудью.

    Mila
    Mila
    Участник

    А какой мед лучше использовать, не знаете? Или все равно?

    Mila
    Mila
    Участник

    Я считаю, что все надо принимать в строгом соответствии с рецептом! Если написано 1 чашка в день утром, то значит 1 раз в день, а не 2 и более. Так что если соблюдать рекомендации, то вреда при приеме цикория людям, страдающим геморроем точно не будет. Удачи!

    Mila
    Mila
    Участник

    Но работе все менять. Нельзя целый день сидеть неподвижно за компьютером, через каждые 4о минут вставать, ходить, разминаться. Понятно,что работодатели против, но здоровье-прежде всего. И еще, что-нибудь поесть-например яблоко. Не желательны не только запоры, но и поносы тоже. Организм должен работать как часы, для этого вечером стакан кефира или компот из чернослива выпивать обязательно.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

popup