Paul

Ответы в темах

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Paul
    Paul
    Участник

    Поддерживаю мнение первого отписавшегося — медвкладыши действительно эффективны для лечения геморроя. Пол-года назад, также, как и вы со скепсисом отнесся к совету приобрести медвкладыши. Но вы же сами знаете, когда «там» все горит, согласен попробовать все, что угодно. Вот и я скорее от безнадеги, чем доверяя рекламе. Уже через месяц я забыл обо всех проблемах со своей задницей (прошу прощения за выражение), но проносил медвкладыг еще месяц (для профилактики). Вот уже 5 месяцев, как я вспоминаю о своей серьезной проблеме только для того, чтобы посоветовать друзьям и знакомым эффективный метод лечения геморроя — медвкладыши для белья.

    Paul
    Paul
    Участник

    А лечащий ничего не говорил про слабительное? Я например сам узнал об этом недавно, в период обострения очень даже помогает на основе растительных экстрактов или травы сенны. А еще лучше — очистительные клизмы перед сном, гораздо лучше любых слабительных.

    Paul
    Paul
    Участник

    Сам служил давно – лет 10 прошло. До армии проблем не было, а во время службы загнали какому-то чину дачку и баньку строить. Я не в претензии был – там кормили неплохо и с распорядком дня попроще. Но я руками особо нечего делать не умел, поэтому и был на должности «поднеси-подай». Подавать надо было обычно мешки с цементом и другие «легкие» вещи, вот у меня через недельку и вылезло чудо под названием «геморрой». Даже в больничке поваляться пришлось, но о том, что комиссовать с армии речи не шло. Так что все пучком будет – возьмут тебя в служивые, не дрейфь.

    Paul
    Paul
    Участник

    Я заказывал, приходит без проблем, в среднем за 2 недели. Выходило что-то около 1350 р за пачку. Там стандартно 2 капсулы по 3 раза в день. Правда, пришлось больше месяца принимать, но всё в норму пришло, ТТТ.

    Paul
    Paul
    Участник

    У меня только один вопрос к Djo: а Вы только сейчас поняли, что нужно, да? Наверное недавно этим страдаете, вот и не знаете. Обязательно С, магний, витамины группы В и витамин К, побольше есть сырых овощей, ягод и фруктов, мне вот хорошо миндаль помогает, его и ем. А про фитотерапию лучше почитайте литературу или к соответствующему врачу сходите, много нового узнаете.

    Paul
    Paul
    Участник

    Присоединюсь к вышенаписанному. Печень и геморрой напрямую связаны. И частые расстройства стула — признак нездоровья печени или желчного пузыря. Контролируйте свое питание, также регулярно принимайте препарат Гепа-Мерц, Эссенциале Н или Карсил Форте.

    Paul
    Paul
    Участник

    Цель у этих трех исследований одна – изучить внутреннюю поверхность кишечника. Аноскоп позволяет увидеть только 12-14 см прямой кишки. С помощью ретроманоскопии можно обследовать еще и сигмовидную. А колоноскопия дает возможность исследовать весь толстый кишечник.

    Paul
    Paul
    Участник

    Согласен с предыдущим оратором. Обследование геморроя занимает 2-3 дня, не мучайтесь! Сдадите кровь на общеклинические показатели и на инфекции. Потом проктолог скорее всего назначит аноскопию, ретроманоскопию или колоноскопию. Потерпите немного и забудете о том, что с вами такое было когда-то.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

popup